СТРАНЫ ЕВРОПЫ
Андорра Австрия
Англия Болгария
Бельгия Венгрия
Германия Греция
Дания Испания
Италия Ирландия
Исландия Кипр
Латвия Литва
Мальта Монако
Нидерланды Норвегия
Польша Португалия
Словакия Словения
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Швейцария
Швеция Эстония

ОТДЫХ В ЕВРОПЕ
Новости туризма
Каталог курортов
Каталог и бронь отелей
Шенгенская виза
Авиабилеты
Бронь авиабилетов
Достопримечательности
Отдых на море
Горнолыжные курорты
Автобусные экскурсии
Образование в Европе
Оздоровление и лечение
Недвижимость
Работа в Европе
Интерестные события
путеводители - купить online

СПРАВОЧНАЯ
Общая информация
Время. Часовые пояса
Телефонные коды
Карты стран и городов
Фото обои на рабочий стол
Каталог сайтов
Статьи и обзоры
История Европы
Европейский Союз

 

МАЛЬТА
МАЛЬТА - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
Об Мальте: общая информация, карта, история, география, климат и погода, политика, экономика, население, языки, религия, фото Мальты, обои на рабочий стол
Справочник туриста: полезные телефоны, авиаперелет, виза, посольства, таможня, деньги, банки, транспорт, коммуникации и связь, события, праздники, магазины, шоппинг
Виды отдыха: экскурсии, отдых на море
Достопримечательности: памятники архитектуры
Города, курорты, отели: Валлетта

МАЛЬТА - ВИЗА МАЛЬТЫ
Виза на Мальту для граждан, имеющих действующую шенгенскую визу или вид на жительство, выданный любой страной, членом шенгенского соглашения: В данном случае виза на Мальту не требуется.

Внимание! Начиная с 01 ноября 2007 г. отменяется практика оформления виз по прибытии на Мальту для граждан России. С этого момента визу необходимо будет оформлять заранее в консульском отделе посольства Мальты в Москве.

Оформление визы по прибытии на Мальту для граждан России и стран СНГ (старые правила)

Порядок получения следующий:
1) Мальтийский тур-агент (принимающая сторона) предоставляет тур-агенту России или другой страны СНГ (отправляющая сторона) анкеты-заявления установленного образца, или же отправляющая сторона берет их в посольстве или из сети Интернет (см. п. 1 раздела Общие сведения).
2) Отправляющая сторона должна заполнить анкету-заявление на получение мальтийской визы. Отправляющая сторона обязана предоставить принимающей стороне все сведения на туриста для проверки данных иммиграционной службой Мальты.
3) Получив ответ от иммиграционной службы, отправляющая сторона должна передать туристу копию разрешения на получение визы. Отправляющая сторона обязана предупредить туриста, что по прибытии на Мальту он должен предъявить на паспортном контроле загранпаспорт (сроком действия не менее 3-х месяцев со дня отъезда с Мальты), копию разрешения на получение визы, заполненная анкета-заявление с наклеенными двумя цветными фотографиями 3,5 см на 4,5 см. (на светлом фоне; сделанные недавно; без головного убора и не скрывающие основные характеристики лица), а также оплатить гербовый сбор.

Внимание! Данным порядком получения визы по прибытии на Мальту можно воспользоваться только в том случае, если турист имеет в качестве принимающей стороны на Мальте лицензированное турагенство. Турист может прибывать на Мальту как чартерным, так и регулярным авиарейсом из любой страны.

При подаче заявки на визу стоит указывать, если у человека есть действующая виза в США, Великобританию и т.д., а также, если в течение последних 12 месяцев человек имел шенгенскую визу, поскольку это может ускорить процесс проверки и получения мальтийской визы.

Если человек имеет отметки в паспорте об отказе в получении визы в страны ЕС или др. страны, или же он по каким-либо причинам был депортирован с Мальты или другой страны, то шансы получить визу на Мальту приравнены к нулю.

Booking.com
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...



© www.evropa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.evropa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности
Наши партнеры: