СТРАНЫ ЕВРОПЫ
Андорра Австрия
Англия Болгария
Бельгия Венгрия
Германия Греция
Дания Испания
Италия Ирландия
Исландия Кипр
Латвия Литва
Мальта Монако
Нидерланды Норвегия
Польша Португалия
Словакия Словения
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Швейцария
Швеция Эстония

ОТДЫХ В ЕВРОПЕ
Новости туризма
Каталог курортов
Каталог и бронь отелей
Шенгенская виза
Авиабилеты
Бронь авиабилетов
Достопримечательности
Отдых на море
Горнолыжные курорты
Автобусные экскурсии
Образование в Европе
Оздоровление и лечение
Недвижимость
Работа в Европе
Интерестные события
путеводители - купить online

СПРАВОЧНАЯ
Общая информация
Время. Часовые пояса
Телефонные коды
Карты стран и городов
Фото обои на рабочий стол
Каталог сайтов
Статьи и обзоры
История Европы
Европейский Союз

 

ШВЕЙЦАРИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
О Швейцарии: общая информация, карта, история, география, погода и климат, флора и фауна, политика, экономика, население, швейцарский язык, культура и искусство, религия, фото Швейцарии, обои на рабочий стол
Справочник туриста: планирование поездки, полезные телефоны, авиаперелет, виза, посольства, таможня, деньги, банки, цены, транспорт, коммуникации и связь, события, праздники, магазины, шоппинг
Виды отдыха: горные лыжи, активный отдых, лечение, экскурсии
Достопримечательности: памятники природы и архитектуры, музеи
Города, курорты, отели: Аарау, Аскона, Базель, Берн, Биль, Бриг, Вевей, Гринденвальд, Давос, Женева, Ивердон, Интерлакен, Кандерштег, Клостерс, Кранс-Монтана, Кур, Лозанна, Локарно, Лугано, Люцерн, Монтре, Нашатель, Раперсвиль, Саас Фе, Санкт Мориц, Санкт Гален, Тун, Фрибург, Церматт, Цуг, Цюрих

ШВЕЙЦАРИЯ - КУРОРТ КРАНС-МОНТАНА
курорт Кранс-Монтана, Швейцария. Горные лыжи в ШвейцарииКранс-Монтана - швейцарский горнолыжный курорт, расположенный в центре кантона Вале, на высоте 1500 метров над уровнем моря на южном склоне. Расположенный между Миланом и Парижем, всего в нескольких часах езды от международных аэропортов Цюриха и Женевы курорт Кран-Монтана гордо доминирует в долине Роны. Летом и зимой этот курорт наслаждается долгими солнечными днями и чистейшим в Швейцарии воздухом. Ближайшие аэропорты: Женева (180 км, 2.5 ч. на поезде и автобусе) и Цюрих (300 км, 4 ч. на поезде и автобусе).

Кранc-Монтана уникален за счёт особенного микроклимата и привилегированного месторасположения (высокогорное плато, обращенное к югу), чистого воздуха, панорамы самых высоких гор в Европе от Маттерхорна до Монблана, разнообразия туристических возможностей. Горнолыжная территория имеет пирамидальное построение: снизу вдоль всей цепи населенных пунктов расположены подъемники, которые сходятся в нескольких вершинных центрах: Cry d`Err, Chetzeron, и Les Violettes, Petit Bonvin. Катание для всех категорий: от начинающих до профи. Также это одно из лучших мест для сноубордистов. Период катания: середина декабря - конец апреля.

Идеальное место для всех видов зимнего отдыха и спорта, для тех кто любит горы и солнце.

Горнолыжные спуски: перепад высот: 1500-3000 м. Количество трасс: 52 (20 синих, 30 красных, 2 черных).

Количество подъемников: 45 подъемников с пропускной способностью 41 тыс. человек в час.

Равнинные лыжи: Протяженность трасс 50 км.

Сноуборд: 2 сноу-парка (длина 150 м), считающиеся у любителей катания на доске весьма и весьма престижными.

Ski-pass: на 6 дней 164- CHF.

Гостиницы: 3*4*5* гостиницы, апартаменты и кемпинги.

горы в районе курорта Кранс-Монтана, швейцарияИнфраструктура: открытые и закрытые катки, ночное лыжное катание, кёрлинг, бассейны, фитнес - центры, корты для тенниса и сквоша, параплан, 50 ресторанов (из них 10 на спусках), 25 баров, 5 дискотек, 6 супермаркетов, 10 спортивных магазинов, 300 модных бутиков, казино, 5 банков.

Летом Кран-Монтана - очаровательное, спортивное, интересное, культурное и популярное место. Город славится своим вкусом, шиком и отличными магазинами.

280 км пешеходных маршрутов среди пяти горных озер и богатых лесов. Вода здесь - это жизнь, в Кран-Монтане восстановлена ирригационная альпийская система, датируемая двенадцатым веком. Кран-Монтана - это горный велосипед, катание верхом, клубы по игре в бридж, музыкальные фестивали, художественные выставки, стрельба из лука, полеты на воздушном шаре, хоккей и волейбол на берегу озера. Это родина Культурного и Делового центра, где регулярно проводятся встреми всемирно-известных политиков разных стран. Кран-Монтана также известна своими лунками, для гольфа, конечно. Одно из важных событий, проходящих в Швейцарии, Европейский турнир по гольфу European Masters, а с поля для игры в гольф открывается панорамный вид на горы, от Маттерхорна до Мон Блана.

Контакты:
Office du Tourisme
3962 Crans - Montana
Tel. +41 (0) 27 485 04 04
Fax. +41 (0) 27 485 04 60
www.crans-montana.ch
information@crans-montana.ch

Booking.com
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...



© www.evropa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.evropa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности
Наши партнеры: