СТРАНЫ ЕВРОПЫ
Андорра Австрия
Англия Болгария
Бельгия Венгрия
Германия Греция
Дания Испания
Италия Ирландия
Исландия Кипр
Латвия Литва
Мальта Монако
Нидерланды Норвегия
Польша Португалия
Словакия Словения
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Швейцария
Швеция Эстония

ОТДЫХ В ЕВРОПЕ
Новости туризма
Каталог курортов
Каталог и бронь отелей
Шенгенская виза
Авиабилеты
Бронь авиабилетов
Достопримечательности
Отдых на море
Горнолыжные курорты
Автобусные экскурсии
Образование в Европе
Оздоровление и лечение
Недвижимость
Работа в Европе
Интерестные события
путеводители - купить online

СПРАВОЧНАЯ
Общая информация
Время. Часовые пояса
Телефонные коды
Карты стран и городов
Фото обои на рабочий стол
Каталог сайтов
Статьи и обзоры
История Европы
Европейский Союз

 

ШВЕЙЦАРИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
О Швейцарии: общая информация, карта, история, география, погода и климат, флора и фауна, политика, экономика, население, швейцарский язык, культура и искусство, религия, фото Швейцарии, обои на рабочий стол
Справочник туриста: планирование поездки, полезные телефоны, авиаперелет, виза, посольства, таможня, деньги, банки, цены, транспорт, коммуникации и связь, события, праздники, магазины, шоппинг
Виды отдыха: горные лыжи, активный отдых, лечение, экскурсии
Достопримечательности: памятники природы и архитектуры, музеи
Города, курорты, отели: Аарау, Аскона, Базель, Берн, Биль, Бриг, Вевей, Гринденвальд, Давос, Женева, Ивердон, Интерлакен, Кандерштег, Клостерс, Кранс-Монтана, Кур, Лозанна, Локарно, Лугано, Люцерн, Монтре, Нашатель, Раперсвиль, Саас Фе, Санкт Мориц, Санкт Гален, Тун, Фрибург, Церматт, Цуг, Цюрих

ШВЕЙЦАРИЯ - КУРОРТ САНКТ МОРИЦ
курорт Санкт Мориц, ШвейцарияСанкт Мориц - швейцарский горнолыжный курорт, расположенный в юго-восточной части Швейцарии, на южном склоне в кантоне Граубюнден, на берегу озера и высоте 1750 метров над уровнем моря. Ближайшие аэропорты: Женева (285 км, 6,5 ч. на поезде) и Цюрих (200 км, 3 ч.20 мин. на поезде).

Санкт-Мориц, знаменитый эксклюзивный курорт с климатом "искрящегося шампанского" и очень космополитичной атмосферой. В Санкт-Морице в среднем 322 солнечных дня в году, больше, чем в любом другом месте Швейцарии.

Летом этот красивейший курорт, расположенный на берегу чистейшего горного озера, готов предложить Вам прогулки по девственным окрестностям, культурные мероприятия, занятия различными видами спорта, походы по магазинам и атмосферу праздника каждый день.

Санкт Мориц зимойСанкт-Мориц - единственный курорт в Швейцарии, где дважды проходили Зимние Олимпийские Игры (в 1928 и 1948 годах), а также Международный чемпионат по лыжному спорту в 1934, 1948, 1974 и 2003 годах. Помимо катания на лыжах, сноуборде и других зимних видов спорта, Санкт-Мориц готов предложить Вам огромное количество развлечений на любой вкус, например, трасса для саночников Cresta Run, трасса для бобслея Olympia Bob Run, лошадиные и собачьи бега, соревнования по поло и крикету на льду замерзшего озера, Гастрономический фестиваль Санкт-Морица, знаменитый лыжный марафон Энгандины, в котором принимает участие более 13 000 участников.

Только зимой проводится более 150 различных интересных мероприятий. Помимо традиционных зимних, например, в Санкт-Морице проводится фестиваль классической музыки "Снег и симфония".

Имя "Санкт-Мориц" ассоциируется с шиком, элегантностью и стилем. Популярность курорта, традиции и высочайшее качество подтверждают, Санкт-Мориц сдержит свое обещание, и Ваш отдых будет незабываемым.

Специфика курорта: Семь районов катания. Самые крупные Корвилья (80 км трасс) и Корвач (70км трасс). Районы катания соединены между собой посредством ски-бусов и поездов. Катание для всех категорий: от начинающих до профессионалов. Период катания: середина ноября – начало мая.

Горнолыжные спуски: Перепад высот: 1175-3300 м. 200 км горнолыжных спусков: 20% синие, 70 % красные, 10% чёрные.

Количество подъемников: 51 (11 кабинных, 14 кресельных, 26 бугельных).

Равнинные лыжи: протяженность трасс 35 км.

Сноуборд: Фан-парк с хафпайпом в Корвилье.

Ski-pass: на 6 дней 270-320.- CHF. (в зависимости от сезона).

Гостиницы: 4* и 5* гостиницы, апартаменты.

Инфраструктура: 40 ресторанов, катки, бассейны, дискотеки, множество баров, супермаркеты и спортивные магазины, спортивные школы, музей бобслея, музей–сыроварня, древние памятники архитектуры. Часто проводятся представительные соревнования по многим видам спорта, в том числе и по экзотическим таким, как: поло, крикет и скачки на снегу.

Booking.com
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...



© www.evropa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.evropa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности
Наши партнеры: