СТРАНЫ ЕВРОПЫ
Андорра Австрия
Англия Болгария
Бельгия Венгрия
Германия Греция
Дания Испания
Италия Ирландия
Исландия Кипр
Латвия Литва
Мальта Монако
Нидерланды Норвегия
Польша Португалия
Словакия Словения
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Швейцария
Швеция Эстония

ОТДЫХ В ЕВРОПЕ
Новости туризма
Каталог курортов
Каталог и бронь отелей
Шенгенская виза
Авиабилеты
Бронь авиабилетов
Достопримечательности
Отдых на море
Горнолыжные курорты
Автобусные экскурсии
Образование в Европе
Оздоровление и лечение
Недвижимость
Работа в Европе
Интерестные события
путеводители - купить online

СПРАВОЧНАЯ
Общая информация
Время. Часовые пояса
Телефонные коды
Карты стран и городов
Фото обои на рабочий стол
Каталог сайтов
Статьи и обзоры
История Европы
Европейский Союз

 

НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ
НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
Общая информация, недвижимость Болгарии, недвижимость Черногории, недвижимость Испании, недвижимость Германии, недвижимость Финляндии, недвижимость Италии, недвижимость Чехии, недвижимость Греции, недвижимость Франции

НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ - НЕДВИЖИМОСТЬ БОЛГАРИИ
Недвижимость Болгарии является на сегодня одним из наиболее выгодных вложений инвестиций с точки зрения роста цен и стабильности ситуации в стране. Здесь активно развивается экономика и сфера туризма. Сегодня в Болгарии возводится большое количество "курортной" недвижимости, так называемых "комплексов", которые снабжены нужной инфраструктурой и всеми удобствами для отдыха. Комплексы представляют собой отели, состоящие из апартаментов с охраняемой территорией, ресторанами, бассейнами, магазинами, детскими площадками и т.д., в которых можно отдыхать в отпуске с семьей, а в остальное время сдавать в аренду. Можно заключать договор с управляющей компанией на гарантированную рентную плату владельцу, либо получать доход от сдачи недвижимости в зависимости от ее заполненности. Застройка комплексов происходит на побережье Черного моря и в районе горнолыжных курортов, для зимнего отдыха.

Преимущества покупки недвижимости в Болгарии
К преимуществам покупки недвижимости в Болгарии следует отнести доброжелательность местного населения к русскоязычным, близость к нам болгарской культуры и языка, создание новой инфраструктуры в стране, после вступления Болгарии в ЕС. Покупка недвижимости в Болгарии у моря в районе известных курортов может приносить владельцу немалый доход за счет сдачи апартаментов в аренду в курортный сезон. Собственник может возвращать себе по 2,5% стоимости квартиры в месяц. Полученную прибыль легко перевести за рубеж после уплаты налогов.

В Болгарии существет возможность и покупки квартиры в кредит. Здесь Развитая банковская система: 70 % из всех ее активов принадлежат таким мировым лидерам, как Citibank, RaiffeisenBank, INGBank, So-cieteGenerale, BanqueNational deParis, NationalBank of Greece, UniCredito Italiano. Банки традиционно для Европы предоставляют низкие ставки на ипотечные кредиты. так же в болгарии действует выгодный налоговый режим - ставки налога в стране одни из самых низких в Центральной и Восточной Европе.

Как купить недвижимость в Болгарии?
Законодательство Болгарии разрешает приобретение квартир иностранными физическими и юридическими лицами. Одновременно с квартирой оформляется "идеальная часть" участка земли, находящаяся под домом и относящаяся к квартире. Обычно такая часть составляет от 0,3 до 5 кв. м и является условной категорией. Иностранцы - владельцы квартир имеют те же права, что и болгары, включая право сдачи квартиры в наем.

При оформлении покупки недвижимости в Болгарии, которое производится строго с нотариусом, Вам надо будет оплатить налоги на оформление недвижимости в собственность, некоторые другие обязательные выплаты и государственные пошлины, что в общей сумме составит до 5% от стоимости объекта и зависит от региона, где расположен объект недвижимости. Отдельным муниципальным округам Болгарии с марта 2008 года разрешено самостоятельно устанавливать размер налога на покупку недвижимости.

При покупке недвижимости в Болгарии покупателю - иностранному физическому лицу понадобится только действующий загранпаспорт, при покупке на юридическое лицо - учредительные документы на фирму. Впоследствии необходимо будет подписать и заверить несколько документов для государственных органов Болгарии - декларации на происхождение средств, гражданское состояние и т.д.. Наши специалисты позаботятся обо всех этих тонкостях.

Владелец недвижимости в Болгарии ежегодно оплачивает налог на недвижимое имущество, фиксированную сумму за вывоз бытовых отходов, коммунальные платежи (вода и электроэнергия) по показателям счетчика. Размер налога на недвижимость не зависит от статуса владельца и одинаков как для физических, так и для юридических лиц.

Booking.com
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...



© www.evropa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.evropa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности
Наши партнеры: