СТРАНЫ ЕВРОПЫ
Андорра Австрия
Англия Болгария
Бельгия Венгрия
Германия Греция
Дания Испания
Италия Ирландия
Исландия Кипр
Латвия Литва
Мальта Монако
Нидерланды Норвегия
Польша Португалия
Словакия Словения
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Швейцария
Швеция Эстония

ОТДЫХ В ЕВРОПЕ
Новости туризма
Каталог курортов
Каталог и бронь отелей
Шенгенская виза
Авиабилеты
Бронь авиабилетов
Достопримечательности
Отдых на море
Горнолыжные курорты
Автобусные экскурсии
Образование в Европе
Оздоровление и лечение
Недвижимость
Работа в Европе
Интерестные события
путеводители - купить online

СПРАВОЧНАЯ
Общая информация
Время. Часовые пояса
Телефонные коды
Карты стран и городов
Фото обои на рабочий стол
Каталог сайтов
Статьи и обзоры
История Европы
Европейский Союз

 

НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ
НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
Общая информация, недвижимость Болгарии, недвижимость Черногории, недвижимость Испании, недвижимость Германии, недвижимость Финляндии, недвижимость Италии, недвижимость Чехии, недвижимость Греции, недвижимость Франции

НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ - НЕДВИЖИМОСТЬ ФРАНЦИИ
Недвижимость Франции - это выгодное вложение средств в недвижимость в стране со стабильной экономической и политической обстановкой, находящейся в центре Европы. Выбор недвижимость во Франции достаточно разнообразен: от шикарных вилл до старинных замков, виноградников и даже озер, которые можно выкупить в личное пользование. Особенно выгодными считаются инвестиции на юге Франции (Лазурный берег, французская ривьера), где уже сложилась постоянная тенденция роста цен на недвижимость, которая, по расчетам аналитиков, будет сохраняться и дальше из-за постоянно растущего спроса.

Преимущество покупки недвижимости на Лазурном берегу состоит еще и в том, что здесь уникальный климат (солнце светит 300 дней в году), зима очень мягкая (температура тут зимой всегда со знаком плюс), а по соседству расположены величественные Альпы, куда можно прокатится на какой-нибуть горнолыжный курорт.

Цены на недвижимость в Франции
Наиболее высоки цены на недвижимость в Франции в Париже и на Лазурном берегу. Средняя цена 1 квадратного метра по Парижу составляет в настоящее время 3-4 тыс. $, средняя цена по провинции - 1,5-2 тыс. $.

В Марселе цены на недвижимость составляют 2-3 тыс. $ за квадратный метр (в лучших кварталах города возле собора Нотр-Дам де ля Гард) и опускаются до 1-1,5 тыс. $ 1 м кв. в новых кварталах. В Ницце и Каннах цены уже повыше: 1 м2 в приличном здании здесь будет стоить от 4 до 9 тыс. $. Аренда 3-комнатной квартиры обойдется в месяц от 500 до 800 $.

Лион - один из центров французской гастрономической кухни, стоящий на реках Рона и Сона, привлекателен развитой деловой активностью, хорошо налаженными транспортными связями со всей Европой. От Лиона близки и Париж, и Монако, и Альпы. Рынок жилья здесь достаточно перспективен и пока доступен: 1-2,5 тыс. $ 1 м2.

Страсбург - один из политических перекрестков Европы. Рядом Германия, Люксембург, Швейцария. Центр города предлагает просторные однокомнатные квартиры-студии по цене 1,5-2.000 $ 1 м2 или 400 $ в месяц в случае аренды.

Как купить недвижимость в Франции?
Процесс покупки недвижимости во Франции - будь то вилла, квартира или же участок земли – не представляет никакой проблемы для иностранных граждан. После выбора объекта необходимо составить официальный договор купли-продажи, который заключается при помощи лицензированного французского агента по недвижимости или государственного нотариуса. Несомненным плюсом Франции является тот факт, что нотариус обязан полностью проверить сделку и за ошибки несет материальную ответственность. Однако, как и везде, существуют свои тонкости в покупке французской недвижимости иностранцами, о которых мы постараемся рассказать Вам при встрече или в наших статьях.

Оплата 10% залога обязательна, но французы защищают Ваше право отказаться от сделки и в том случае, если сделка расторгнута по Вашей инициативе в течение 7 дней – Вы не теряете залог, как в большинстве европейских стран. Правда, в таком же праве остается и хозяин – однако, если срок, после которого он отказывается от сделки, превышает 7 дней, то он обязан выплатить покупателю залог в двойном размере.

Booking.com
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...



© www.evropa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.evropa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности
Наши партнеры: