СТРАНЫ ЕВРОПЫ
Андорра Австрия
Англия Болгария
Бельгия Венгрия
Германия Греция
Дания Испания
Италия Ирландия
Исландия Кипр
Латвия Литва
Мальта Монако
Нидерланды Норвегия
Польша Португалия
Словакия Словения
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Швейцария
Швеция Эстония

ОТДЫХ В ЕВРОПЕ
Новости туризма
Каталог курортов
Каталог и бронь отелей
Шенгенская виза
Авиабилеты
Бронь авиабилетов
Достопримечательности
Отдых на море
Горнолыжные курорты
Автобусные экскурсии
Образование в Европе
Оздоровление и лечение
Недвижимость
Работа в Европе
Интерестные события
путеводители - купить online

СПРАВОЧНАЯ
Общая информация
Время. Часовые пояса
Телефонные коды
Карты стран и городов
Фото обои на рабочий стол
Каталог сайтов
Статьи и обзоры
История Европы
Европейский Союз

 

НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ
НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
Общая информация, недвижимость Болгарии, недвижимость Черногории, недвижимость Испании, недвижимость Германии, недвижимость Финляндии, недвижимость Италии, недвижимость Чехии, недвижимость Греции, недвижимость Франции

НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ - НЕДВИЖИМОСТЬ ГЕРМАНИИ
Недвижимость Германии является гарантом Вашего спокойного будущего и выгодным вложением денег: вы можете жить в Германии сами, а можете сдавать жилье в аренду, получая ежемесячный доход. В Германии среди местного населения популярно жить в арендуемых квартирах, поэтому жилье сможет приносить Вам стабильный доход.

Стоимость недвижимости в Германии зависит от ряда факторов. В больших городах немецкая недвижимость дороже, чем в маленьких; вблизи от больших городов дороже, чем в глубинке. Идеальным местом для покупки недвижимости является Берлин. Это довольно дешевый город (в сравнении с другими крупными немецкими городами), который имеет особый статус среди немецких городов.

Недвижимость в Германии может быть приобретена как на частное, так и на юридическое лицо. Иностранцы без всяких ограничений могут приобретать как жилую, так и коммерческую недвижимость в Германии. Любая недвижимость в Германии должна быть зарегистрирована в реестре собственности (Grundbuch), где можно получить полную информацию о том, кто является владельцем недвижимости, какова ее покупная стоимость, площадь земли и построек, а также о возможных задолженностях. На имя покупателя оформляется документ, которому потом присваивается собственный регистрационный номер, номер записи, листа, тома для занесения в реестр.

Продать недвижимость может только сам владелец или лицо им назначенное и имеющее доверенность, заверенную нотариусом. Как правило, право продажи доверяется так же адвокату. Немецкое законодательство рассматривает продавцов и покупателей недвижимости в Германии, как участников рынка, потенциально подверженным высоким рискам. Поэтому, во избежании махинаций, в Германии законодательно строго регламентировано исполнительное лицо по переоформлению собственности на недвижимость. Им является - независимый нотариус!

Как купить недвижимость в Германии
После того как Вы выберите объект и решитесь на приобретение недвижимости, составляется контракт купли-продажи, в котором, в частности указываются условия и форма оплаты. Подписание контракта происходит у государственного нотариуса, защищающего интересы обоих сторон. Нотариусом открывается специальный банковский счет, с которого в дальнейшем будет оплачиваться приобретенная недвижимость. Нотариус производит проверку покупаемого объекта на наличие долгов или каких-либо иных обязательств, также производит оплату маклерского провизиона (комиссия посредника) и расходов, связанных с занесением в земельную книгу. После подписания двухстороннего договора у нотариуса и 100% оплаты сделки, покупатель становится собственником приобретенного объекта. Нотариус отправляет документы в Grundbuchamt (ведомство по регистрации недвижимости) и в течении двух месяцев покупатель получает выписку из Книги регистрации собственности.

Покупка недвижимости в Германии связана с дополнительными расходами на оплату налогов и различных услуг. К общей стоимости объекта надо прибавить налог на приобретенную недвижимость - 3,5% от стоимости объекта. Маклерский провизион – от 3 до 5% стоимости объекта + НДС . Нотариальные расходы и расходы на регистрацию - 1% стоимости объекта.

ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ
Поиск самых дешевых авиабилетов за ближайший календарный год.

Выберите аэропорт вылета:

Аэропорт прилета:

Booking.com
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...



© www.evropa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.evropa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности
Наши партнеры: