СТРАНЫ ЕВРОПЫ
Андорра Австрия
Англия Болгария
Бельгия Венгрия
Германия Греция
Дания Испания
Италия Ирландия
Исландия Кипр
Латвия Литва
Мальта Монако
Нидерланды Норвегия
Польша Португалия
Словакия Словения
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Швейцария
Швеция Эстония

ОТДЫХ В ЕВРОПЕ
Новости туризма
Каталог курортов
Каталог и бронь отелей
Шенгенская виза
Авиабилеты
Бронь авиабилетов
Достопримечательности
Отдых на море
Горнолыжные курорты
Автобусные экскурсии
Образование в Европе
Оздоровление и лечение
Недвижимость
Работа в Европе
Интерестные события
путеводители - купить online

СПРАВОЧНАЯ
Общая информация
Время. Часовые пояса
Телефонные коды
Карты стран и городов
Фото обои на рабочий стол
Каталог сайтов
Статьи и обзоры
История Европы
Европейский Союз

 

НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ
НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
Общая информация, недвижимость Болгарии, недвижимость Черногории, недвижимость Испании, недвижимость Германии, недвижимость Финляндии, недвижимость Италии, недвижимость Чехии, недвижимость Греции, недвижимость Франции

НЕДВИЖИМОСТЬ ЕВРОПЫ - НЕДВИЖИМОСТЬ ЧЕРНОГОРИИ
Недвижимость Черногории - популярное вложение денег в зарубежную недвижимость для жителей Украины и России. Покупка недвижимости в Черногории выгодна тем, что это очень красивая страна с мягким климатом, расположенная в самом центре Европы, в которой действует безвизовый режим и отсутствуют все ограничения на приобретение жилой недвижимости. Здесь есть прекрасные пляжные и горнолыжные курорты, а так же лечебные курорты на базе минеральных вод. Промышленность в стране практически отсутствует, поэтому здесь очень чистый воздух и красивая природа.

Самый популярный вид недвижимости Черногории - это квартиры. Классификация их несколько отличается от нашей. Здесь считают не количество комнат в квартире, а количество спален. Следовательно, «квартира с двумя спальнями» по черногорски, фактически будет являтся трехкомнатной квартирой с двумя спальнями и гостиной. Есть также студии, где одна большая комната объединяет функции кухни, спальни и столовой. В небольших квартирах иногда не бывает отдельного помещения под кухню, а есть кухонный уголок в гостиной. Еще одна немаловажная деталь – просторный балкон, величина которого может достигать 20 квадратных метров.

Цены на недвижимость Черногории значительно выросли за последние пять лет. С 2003 по 2008 год рост цен составил более 300%, а в отдельных случаях достигал и вовсе фантастических значений. Изначально, стартуя в 2003 году от отметки в 600-800 евро за квадратный метр, цены доросли до уровня в 3000-5000 евро. Однако с началом мирового финансового кризиса рост цен в Черногории остановился, и ожидается падение цен на недвижимость в Черногории.

Купить недвижимость Черногории может любое частное лицо или иностранная компания. Процесс оформления недвижимости в Черногории довольно прост. Недвижимость приобретается у прямого собственника по договору купли-продажи; регистрация нового права собственности на недвижимость в Кадастре занимает 15-20 дней зимой и до 60 дней в летний период.

Согласно законодательству Черногории, при операциях купли-продажи уплачивается налог в размере 3 %, а также регистрационный сбор в суде при регистрации договора купли-продажи, что будет составлять около 300 евро. Завершающим этапом сделки является получение Решения Общины о переходе права собственности на нового владельца и Листа собственности (Листа непокретности). Завершение сделки произойдет только после окончательного расчета с продавцом недвижимости

Booking.com
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...



© www.evropa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.evropa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности
Наши партнеры: