СТРАНЫ ЕВРОПЫ
Андорра Австрия
Англия Болгария
Бельгия Венгрия
Германия Греция
Дания Испания
Италия Ирландия
Исландия Кипр
Латвия Литва
Мальта Монако
Нидерланды Норвегия
Польша Португалия
Словакия Словения
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Швейцария
Швеция Эстония

ОТДЫХ В ЕВРОПЕ
Новости туризма
Каталог курортов
Каталог и бронь отелей
Шенгенская виза
Авиабилеты
Бронь авиабилетов
Достопримечательности
Отдых на море
Горнолыжные курорты
Автобусные экскурсии
Образование в Европе
Оздоровление и лечение
Недвижимость
Работа в Европе
Интерестные события
путеводители - купить online

СПРАВОЧНАЯ
Общая информация
Время. Часовые пояса
Телефонные коды
Карты стран и городов
Фото обои на рабочий стол
Каталог сайтов
Статьи и обзоры
История Европы
Европейский Союз

 

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ В ЕВРОПЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ В ЕВРОПЕ - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
общая информация, выбираем горные лыжи, горнолыжное снаряжение, горнолыжные курорты Европы, что взять с собой в горы?

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ - ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ЕВРОПЫ
Горнолыжный курорт в ФранцииГорнолыжные курорты Западной Европы пользуются наибольшей популярностью, так как сочетают в себе лучшие трассы с высоким уровнем обслуживания.

Горнолыжные курорты Австрии Австрия считается одной из первоклассных горнолыжных держав Европы, с уникальной системой подъемников, трассами, оснащенными современной техникой и великолепным apres-ski. Лучшие горнолыжные курорты Австрии-Зельден, Цель-ам-Зее, Зеефельд, Санкт-Антон и, несомненно, Китцбюэль.

Горнолыжные курорты Швейцарии В Швейцарии альпийские вершины особенно высоки, что позволяет сооружать достаточно высокие зоны катания. Здесь царит атмосфера старины, традиции, роскоши и комфорта. Лучшие горнолыжные курорты Швейцарии-Гриндельвальд, Давос, Санкт-Мориц, Гштаад. И, конечно, знаменитый Церматт!

Горнолыжные курорты Франции Франция снискала самую большую популярность у любителей горных лыж и роскошных шале, отелей. Именно здесь находятся знаменитые на весь мир Три Долины. Лучшие горнолыжные курорты Франции- Валь д’Изер, Валь Торанс, Мерибель, Межев и самый прославленный Куршевель! Франция располагает самой развитой в мире системой подъемников и отличными возможностями катания как для начинающих, так и для бывалых горнолыжников.

Подробнее о горнолыжных курортах:
Горнолыжные курорты Австрии -
Австрия - одна из самых горнолыжных стран Европы. Ни в какой другой стране горнолыжная индустрия, туризм и спорт не связаны так тесно друг с другом. Сегодняшняя Австрия располагает многочисленными горнолыжными курортами, разнообразными по своей архитектуре, расположению и инфраструктуре. Наиболее интересный регион - Тироль - империя гор и солнца со столицей в городе Инсбрук.

Горнолыжный отдых в Андорре -
В княжестве Андорра есть пять горнолыжных станций — Pal, Arinsal, Soldeu — El Tarter, Ordino и Pas de la Casa / Crau Roig. (Недавно Pas de la Casa / Crau Roig и Soldeu — El Tarter, две самые большие в Пиренеях горнолыжные станции, объединились, в результате появилась новая горнолыжная зона — GRANDVALIRA.) В целом же к услугам горнолыжников 279 км оборудованных трасс и 106 подъемников, возносящих к вершинам гор 132 830 человек в час.

Горнолыжные курорты Болгарии -
Почти треть территории Болгарии занята горами, из числа которых наиболее известны Балканские горы (Стара Планина), Родопы, Рила и Пирин. Здесь построено множество современных, первоклассных зимних курортов - Боровец, Пампорово, Банско, где предлагаются отличные условия для зимнего отдыха с друзьями, всей семьей с детьми.

Горнолыжные курорты Германии -
Зимний отдых в Германии - это, прежде всего, южная Бавария. На юго-востоке, там, где она в районе Зальцбурга вклинивается в территорию Австрии, лежит альпийский курорт Берхтесгаден. В 150 км западнее - знаменитый Гармиш-Партенкирхен, еще дальше - около 75 км в сторону озера Бодензее - Оберстдорф.

Горнолыжные курорты Испании -
Испанский горнолыжный курорт Сьерра-Невада располагается на юго-западе Испании в провинции Андалусия (Andalucia) в 32 км от города Гранада, на высоте 2100 метров над уровнем моря. Яркое солнце, сухой снег и прекрасно спланированные трассы всех категорий сложности — вот основные достоинства Сьерра-Невады, самого южного горнолыжного курорта Европы.

Горнолыжная трасса в ИталииГорнолыжные курорты Италии -
Отдых в Италии это не только море, это еще и горы: пронизывающие весь полуостров Апеннины и венчающие "голенище" Альпы - Доломиты - притягательные места для горнолыжников в Италии. Потрясающие своей красотой, снежным покровом, крутизной склонов и отменной инфраструктурой горнолыжные курорты Италии на протяжении многих лет держат свою марку.

Горнолыжные курорты Польши -
В Польше имеются все условия для активного отдыха и занятия спортом. У подножья Польских Татр на юге страны расположена "зимняя столица" Польши - Закопане. На высотах от 850 до 1120 м создано более 60 км прекрасно подготовленных трасс различной сложности, сеть подъемников, множество аттракционов, музеев и Национальный парк Татр площадью 211,6 кв. км.

Горнолыжные курорты Словакии -
Горнолыжные курорты Словакии сегодня крайне популярны во всей Европе благодаря прекрасным природным условиям, невысоким ценам и интенсивно развивающейся инфраструктуре

Горнолыжные курорты Словении -
Словения имеет давние традиции в организации зимнего отдыха, ее курорты весьма привлекательны для сторонников здорового образа жизни. Конечно, своими масштабами словенские горнолыжные центры существенно отличаются от швейцарских, французских или австрийских, но недостатка в опыте и качестве организации отдыха здесь нет, а цены заметно ниже.

Горнолыжные курорты Франции -
Французские Альпы - самые высокие горы Западной Европы, горнолыжные курорты Франции — это крупнейший в мире центр зимнего спорта: 380 лыжных станций, самое большое в мире число подъемников (2500!) и самые короткие очереди на них.

Горнолыжные курорты Чехии -
В последнее время Чешская Республика все более и более популярна своими горнолыжными курортами, которые достаточно многочисленны, славятся постоянными по погодным условиям и считаются относительно дешевыми, хотя средства обслуживания пока "не дотягивают" до западноевропейских стандартов.

Горнолыжные курорты Швейцарии -
Благодаря тому, что горы занимают почти две трети территории страны, Швейцария стала настоящим раем для горнолыжников и альпинистов. Швейцарские Альпы заслуженно считаются родиной альпинизма и горнолыжного спорта.

Booking.com
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...



© www.evropa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.evropa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности
Наши партнеры: