СТРАНЫ ЕВРОПЫ
Андорра Австрия
Англия Болгария
Бельгия Венгрия
Германия Греция
Дания Испания
Италия Ирландия
Исландия Кипр
Латвия Литва
Мальта Монако
Нидерланды Норвегия
Польша Португалия
Словакия Словения
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Швейцария
Швеция Эстония

ОТДЫХ В ЕВРОПЕ
Новости туризма
Каталог курортов
Каталог и бронь отелей
Шенгенская виза
Авиабилеты
Бронь авиабилетов
Достопримечательности
Отдых на море
Горнолыжные курорты
Автобусные экскурсии
Образование в Европе
Оздоровление и лечение
Недвижимость
Работа в Европе
Интерестные события
путеводители - купить online

СПРАВОЧНАЯ
Общая информация
Время. Часовые пояса
Телефонные коды
Карты стран и городов
Фото обои на рабочий стол
Каталог сайтов
Статьи и обзоры
История Европы
Европейский Союз

 

АВСТРИЯ
АВСТРИЯ - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
Об Австрии: общая информация, карта, история, география, климат, флора и фауна, политика, экономика, население, языки, образование, культура, религия, фото, обои на рабочий стол
Справочник туриста: планирование поездки, полезные телефоны, авиаперелет, виза, посольства, таможня, деньги, банки, транспорт, почта и связь, события, кухня, шоппинг
Виды отдыха: горные лыжи, походы, пешие прогулки, отдых на озерах, лечение
Достопримечательности: дворцы и замки, монастыри и аббатства, музеи и театры, венский бал
Города, курорты, отели: Зальцкаммергут, Тенненгау , Обертауэрн, Гастайнерталь-Гросарль , Заальбах Хинтерглемм, Капрун , Санкт Антон, Бад Ишль, Бад Халл , Баден, Иглс , Вена, Грац , Зальцбург, Инсбрук

АВСТРИЯ - КУРОРТЫ ГАСТАЙНЕРТАЛЬ - ГРОСАРЛЬ
Поразительно красивая долина Гастайн, находящаяся в самом центре Альп, в горах Hohe Tauern, приобрела известность с давних пор благодаря целебным свойствам своих термальных источников. Долину можно разделить на 5 курортов: Дорфгастайн (835 м) - в начале долины, Бад -Хофгастайн (860 м) - в её середине, Бадгастайн (1002 м) - в живописном ущелье, окруженном высокими горами, Бекштайн - близ Бадгастайна, известен оздоровительными радоновыми источниками обнаруженными в штольнях и Спортгастайн - курорт для техничных лыжников со склонами Штубнеркогель и Кройцкогель. Шарм знаменитых курортов очаровывает также как и романтичные альпийские хижины в долине Гросарльталь, расположенной за горой Kreuzkogel и соединенной подъёмниками с Дорфгастайном (все это Вы сможете рассмотреть на карте долины Гастайн).

Проезд на поезде: из Вены, Зальцбурга, Инсбрука регулярно ходят поезда до Бад Гастайна.
Из Вены: отправляются прямые (до Бад Гастайна) и регулярные поезда с пересадкой в Зальцбурге. Время в пути 5:30, расстояние 416 км.
Из Зальцбурга: прямые поезда. Время в пути 1:30, расстояние 99 км. Также можно доехать регулярными поездами с пересадкой в Schwarzach-St. Veit или в Bischofshofen.
Из Инсбрука: с одной пересадкой в Schwarzach-St. Veit. Время в пути 3:00, расстояние 218 км.

Отели в долине: ( 9 отелей)

Скоростные спуски: 60 подготовленных скоростных трасс общей протяжённостью 200 км находятся в распоряжении лыжников (из них, уровни сложности и протяженность: - низкая 59 км - средняя 117 км - высокая 24 км). Снеговые установки для большей части лыжного района. Бесплатные автобусы для лыжников в обоих долинах (в долине Гастайнерталь и поезд).

Самый протяжённый спуск: Angertalabfahrt (8 км, перепад высот 1136 м, средней сложности)

Лифты: всего 53, среди них 1 фуникулер, 1 подвесная канатная дорога, 7 кабиночных канатных дорог, 1 шести-, 4 четырёх-, 1 трёх- и 9 двухкресельных канатных дорог, 1 однокресельный лифт, 28 бугельных подъемников „Гастайнер Супер Шишайн" действителен для всех подъёмных установок. Дополнительно собственный лыжный абонемент для лыжного района Дорфгастайн-Гросарль. Специальные дешевые абонементы для семей.

Лыжные школы: Бад Гастайн, Бад Хофгастайн, Дорфгастайн, Гросарль, Хюттшлаг.

Бег на лыжах: 100 км в долине Гастайнерталь, 37 км в долине Гросарль, высокогорные лыжни в долине Ангерталь на высоте 1.200 м и в Шпортгастайне 1.600 м над уровнем моря. Школы беговых лыж равным образом во всех населённых пунктах.

Маршрутные зоны: лыжные маршруты с проводником в Шпортгастайне, Гадаунерер-Хохальме, Брайтфельдкогеле, Зильберпфенниге, Дорфер-Химмеле, Арлертёрле. Зоны лыжных маршрутов в Хюттшлаге и Гросарле.

Зимние прогулки: 90 км очищенных от снега прогулочных троп в долине Гастайнерталь, например, высокогорная тропа Гастайер Хохенвег, 35 км в долине Гросарль. Лыжные прогулки в Хюттшлаге. Ещё больше спорта...: карвинг, лыжный бобслей, телемарк, санный спорт, парапланеризм, дельтапланеризм, теннис, верховая езда, лыжные гонки для гостей, природный и искусственные катки.

Мероприятия: сезонное открытие Бад Хофгастaйн, лыжный фестиваль Дорфгастайн, “Mountain Mania” Гросарль, зимний клаббинг казино Бад Гастайн.

Сноуборд: Фанпарк Кройцкогель в долине Гросарль (хафпайп, 8 обстэклс), Бордеркрос-фанпарк-арена Дорфгастайн, фанпарк Шлоссальм (Бад Хофгастайн). хафпайп Штубнеркогель (Бад Гастайн) и хафпайп Шпортгастайн. Сноубордовские школы в Бад Гастайне, Бад Хофгастайне, Дорфгастайне и в долине Гросарль. Гонки на сноубордах и мероприятия.

Booking.com
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...



© www.evropa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.evropa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности
Наши партнеры: всегда турция из харькова была очень популярым курортом у нас . экстрим, туризм, активный отдых