СТРАНЫ ЕВРОПЫ
Андорра Австрия
Англия Болгария
Бельгия Венгрия
Германия Греция
Дания Испания
Италия Ирландия
Исландия Кипр
Латвия Литва
Мальта Монако
Нидерланды Норвегия
Польша Португалия
Словакия Словения
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Швейцария
Швеция Эстония

ОТДЫХ В ЕВРОПЕ
Новости туризма
Каталог курортов
Каталог и бронь отелей
Шенгенская виза
Авиабилеты
Бронь авиабилетов
Достопримечательности
Отдых на море
Горнолыжные курорты
Автобусные экскурсии
Образование в Европе
Оздоровление и лечение
Недвижимость
Работа в Европе
Интерестные события
путеводители - купить online

СПРАВОЧНАЯ
Общая информация
Время. Часовые пояса
Телефонные коды
Карты стран и городов
Фото обои на рабочий стол
Каталог сайтов
Статьи и обзоры
История Европы
Европейский Союз

 

АВСТРИЯ
АВСТРИЯ - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
Об Австрии: общая информация, карта, история, география, климат, флора и фауна, политика, экономика, население, языки, образование, культура, религия, фото, обои на рабочий стол
Справочник туриста: планирование поездки, полезные телефоны, авиаперелет, виза, посольства, таможня, деньги, банки, транспорт, почта и связь, события, кухня, шоппинг
Виды отдыха: горные лыжи, походы, пешие прогулки, отдых на озерах, лечение
Достопримечательности: дворцы и замки, монастыри и аббатства, музеи и театры, венский бал
Города, курорты, отели: Зальцкаммергут, Тенненгау , Обертауэрн, Гастайнерталь-Гросарль , Заальбах Хинтерглемм, Капрун , Санкт Антон, Бад Ишль, Бад Халл , Баден, Иглс , Вена, Грац , Зальцбург, Инсбрук

АВСТРИЯ - БАД ХАЛЛ
Бад Халл - типичный австрийский город, всемирно известный как лечебный курорт, основой которого являются биогенные йодосодержащие источники. Находясь в самом центре прекрасного пейзажа. Бал Халл располагает к отдыху, покою и восстановлению сил на фоне природы. Городок расположен на пологих холмах и защищен Альпами от ветров. Умеренный мягкий климат оказывает благотворное воздействие на нервную, кровеносную, дыхательную системы и сердце.

МИНЕРАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ
Основой курорта Бад Халл являются одиннадцать природных биогенных йодосодержащих родников - они являются богатейшими лечебными источниками в Европе. Содержание йода достигает 50 мг на 1 кг воды. Помимо йода в воде присутствует бром, а также множество стимуляторов, эффективных и регенерирующих веществ в количестве до 150 мг на кг воды, что существенно повышает эффективность воздействия йода на организм. Комплексное йодное лечение повышает эластичность стенок пораженных атеросклерозом сосудов, облегчая деятельность сердца. Отмечено благоприятное воздействие на гормональные центры, общий обмен веществ и вегетативную систему. Инициируются процессы выздоровления хронических воспалений. В частности, уникальный химический состав минеральной воды гарантирует оптимальные успехи при лечении хронических воспалительных процессов, дегенеративных ревматизмов, гинекологических проблем и заболеваний нервной системы. В последнее время лечение посредством йодных вами стало с успехом применяться в современной офтальмологии.

КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ "ГЕРЦОГ ТАССИЛО"
Великолепный отель**** Герцог Тассило расположен на известном курорте с минеральными водами Бад Халл. Отель находится в огромном парке площадью 34 гектара, окружен величественными старинными деревьями, что создает идеальную атмосферу для полного отдыха, косметического лечения и поддерживающего похудения.
Во всех хорошо оборудованных комфортабельных номерах и более просторных Studio есть ванна/душ, туалет, телефон, мини-бар, радио и телевизор.
К услугам гостей - ресторан, терраса, отделение лечебной терапии, термальный бассейн, сауна и прекрасный Центр Красоты.
Центр Красоты был создан под руководством и при непосредственном участии одного из ведущих австрийских косметологов - госпожи Эдит Эдер под девизом "естественной природной красоты".
С момента прибытия в отель клиенты окружены персональной заботой и вниманием. Огромное разнообразие лечебных и косметологических процедур позволяет нашим специалистам подготовить специальные программы, учитывающие индивидуальные потребности наших гостей.
Бад Халл представляет собой оазис покоя, мира, тишины и спокойствия. В нём Вы найдете полное расслабление, гармонию души и тела, что так необходимо для восстановления и омложения организма.



Что лечат в Бад Халле:
-сосудистые болезни (атеросклероз, атеросклерозная дисбазия, тромбофлебиты, варикозное расширение вен, постфлебитный синдром)
-гипотония, последствия параличей
-хронические воспалительные процессы (хр. остеомиелит, аднексит)
-хронические болезни дыхательных путей (хр.бронхит, эмфизематозный бронхит, силикоз)
-артрозы и ревматоидные артриты
-болезни глаз (хр.воспалительные процессы, прогрессирующая чрезмерная миопия, непрозрачность, сосудистая и поствоспалительная атрофия глазного нерва).

Методы лечения:
- ионтофорез (введение дозированного концентрата йодно-солевой воды);
- орошение;
- йодные ванны;
- четырехсекционные ванны;
- массажи;
- физиотерапия;
- ингаляции;
- питьевое лечение и др.

ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В БАД ХАЛЛЕ
• БИО - ТЕРАПИЯ. Использует новейшие медицинские технологии и приемы древнейшего искусства для обогащения и регенерации кожи лица, а также для тонизирующей и восстанавливающей обработки мышц тела. Компьютерная электростимуляция оказывает благоприятное воздействие на состояние коллагена в подкожном слое и способствует восстановлению эластичности кожи. В число предлагаемых процедур включены также нехирургическая подтяжка лица, удаление рубцов и послеоперационный уход.
• АРОМОТЕРАПИЯ. Древнейшее искусство для лица и тела, которое соединяет влияние запахов, ароматов и благоухания с ощущением благополучия и хорошего самочувствия; экстракт терапевтических растений, воздействующих на тело, способствует преодолению множества физических и психологических расстройств.
• ГИДРОТЕРАПИЯ. Метод, использующий физические свойства воды (температуру и давление) в целях стимулирования кровообращения, выведения токсинов из организма и содействия похудению.
• ЛЕЧЕБНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ТЕЛА - увлажняющие процедуры, способствующие детоксикации и омоложению кожи.

ТРАНСФЕРЫ
(Ориентировочные цены на трансфер указаны в Австрийских шиллингах, курс к долл.США можно узнать в общем разделе полезной информации нажав здесь)
Ближайшие аэропорты - Линц (40 км), Зальцбург (130 км) и Вена (220 км).
Вена -Бад Халл такси 1-3 чел ATS 4,270.- в одну сторону
Вена-Бад Халл микроавтобус 1-8 чел ATS 4,540.-
Вена-Бад Халл лимузин 1-3 чел ATS 9,850.-
Линц Аэропорт/вокзал-Бад Халл 1-3 чел ATS 800.-
Зальцбург Аэропорт - Бад Халл 1-3 чел ATS 2,660.-

АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ. Современные автомобили можно взять напрокат в любом европейском аэропорту.
СПОРТ. Бад Халл и его окрестности представляют возможность заниматься разными видами спорта, среди которых теннис, велосипедный спорт, лыжный спорт и гольф.
ЭКСКУРСИИ. По Вашему желанию из Бад Халла могут быть организованы экскурсии в Линц, Зальцбург, Вену, Мюнхен, Венецию.

Адрес отеля в сети: www.tassilo-kurhotel.at 

Booking.com
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Карты европейских городов

ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ
- Античная Греция
- древний Рим
- Византия
- Эпоха Возрождения
- Империя Наполеона
- другие статьи...



© www.evropa.org.ua 2007-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на www.evropa.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности
Наши партнеры: